mercoledì 19 febbraio 2020

UEFA Champions League scores:Atalanta 4-1 Valencia

L'Atalanta ha segnato il suo debutto nelle fasi a eliminazione diretta della Champions League con stile schiacciando il Valencia per 4-1 nell'andata degli ultimi 16 scontri in Italia.
Josip Ilicic ha recitato per gli italiani che hanno punito i loro avversari più esperti e hanno dato loro una montagna per arrampicarsi nella gara di ritorno al Mestalla in tre settimane.
Il lato in forma di Gian Gasperini - che ha conquistato il titolo sparando sette anni dopo il Torino a gennaio - ha conquistato il vantaggio al 16 ° minuto con Hans Hateboer.

E quando Ilicic ha afferrato il secondo di Atalanta dal limite dell'area tre minuti prima dell'intervallo, ha preparato i padroni di casa per un'altra serata memorabile.
Remo Freuler ha arricciato a casa al terzo posto al 58 ° minuto e Hateboer ha afferrato il suo secondo cinque minuti dopo, prima che il sostituto del Valencia Denis Cheryshev desse alla sua squadra un barlume di speranza.

Il tecnico del Valencia Albert Celades lo ha definito "un risultato schiacciante".

"Non riflette davvero ciò che hai visto sul campo", ha detto Celades. "Penso che ci sia ancora la possibilità di reagire."
Il Valencia ha perso solo due volte in casa in questa stagione in tutte le competizioni e ha battuto il Lille per 4-1 a Mestalla nella fase a gironi della Champions League.

"Quando giochiamo in casa contro di loro, usciremo come leoni e andremo per loro", ha detto Cheryshev. “Noi calciatori viviamo per notti così. Dobbiamo avere fede, credere in noi stessi. "
Ma l'Atalanta - con il suo stile a flusso libero e offensivo - segnerà probabilmente anche in Spagna. Ha segnato 63 reti in Serie A in questa stagione.