domenica 23 febbraio 2020

Olivier Giroud ha aiutato il Chelsea a battere tottenham

Il primo gol in campionato di Olivier Giroud dall'aprile 2019 ha aiutato il Chelsea a vincere 2-1 sul tottenham, spostando di quattro punti i rivali londinesi in Premier League.

Il francese ha avuto il suo primo inizio in campionato da novembre e ha premiato la fiducia del boss Frank Lampard con il suo bel primo tempo e una mano nel secondo Chelsea.
Marcos Alonso ha raddoppiato il vantaggio della sua squadra subito dopo l'intervallo, mentre il Chelsea ha dominato l'incontro con il loro approccio molto più positivo.
Spurs ha tirato indietro di un paio di minuti dal momento in cui il debole tiro di Erik Lamela ha deviato dallo sfortunato Antonio Rudiger, ma i visitatori non hanno offerto nient'altro nelle fasi finali per minacciare un equalizzatore immeritato.
Il Tottenham è stato anche fortunato a finire la gara con 11 giocatori. Giovani Lo Celso avrebbe dovuto vedere il rosso per un francobollo su Cesar Azpilicueta a metà del secondo periodo. VAR ha riesaminato la decisione e non ha dichiarato cartellino rosso. Tuttavia, secondo BT Sport, Stockley Park ha successivamente ammesso che la decisione era sbagliata.
Il risultato significa che il Chelsea di Lampard è la prima squadra a sconfiggere una squadra gestita da Jose Mourinho sia in casa che fuori in una singola stagione di campionato.