giovedì 27 febbraio 2020

Real Madrid 1-2 Manchester City: De Bruyne renverse Madrid

Il Manchester City ha reagito per ottenere una straordinaria vittoria per 2-1 nell'andata degli ottavi di finale della Champions League contro il Real Madrid al Bernabeu.
Kevin De Bruyne ha mantenuto la calma per battere il compagno di squadra belga Thibaut Courtois dal dischetto del rigore all'82 ° minuto per dare il vantaggio alla City dopo che Gabriel Jesus era tornato a casa un cross da De Bruyne per portare il livello dei visitatori al 78 ° minuto.
Isco aveva portato il Real in vantaggio sull'ora dopo un ampio contrattacco, ma la 13 volte notte dei campioni europei si è presto svelata, culminando con Sergio Ramos che è stato espulso per aver tirato giù Gabriel Jesus nel tentativo di impedire un terzo gol in città.
City, che mercoledì ha formalmente presentato ricorso contro il divieto di due stagioni della UEFA dalla Champions League al Tribunale Arbitrale dello Sport, ha lasciato Raheem Sterling, Sergio Aguero e David Silva fuori dalla XI di partenza.

E sebbene fossero la squadra con più intenti offensivi, City trovava difficile creare occasioni contro una squadra di Madrid ben addestrata e disciplinata che affollava Riyad Mahrez e Bernardo Silva per limitare il pericolo.
Dal nulla Madrid ha preso il comando sulla fascia oraria, grazie in gran parte agli errori difensivi della City. Nicolas Otamendi è stato preso in possesso e Kyle Walker non è riuscito a eliminare il pericolo, offrendo a Vinicius Jr. l'opportunità di giocare a Isco che è scivolato a casa da vicino. Altre notizie interessanti, per favore clicca https://www.magliecalciocn.net.