martedì 16 giugno 2020

Il Bayern Monaco ha vinto il titolo della Bundesliga tedesca per l'ottava stagione consecutiva

Martedì, per l'ottavo anno consecutivo, i giocatori del Bayern Monaco hanno festeggiato la vittoria del titolo Bundesliga.

Questa celebrazione, tuttavia, era diversa da qualsiasi delle sette precedenti.

Gli applausi dei giocatori sono riecheggiati in uno stadio vuoto dopo una vittoria per 1-0 al Werder Brema che si è assicurato il titolo con due round.
L'obiettivo di Robert Lewandowski ha guadagnato una vittoria combattuta e fisica contro Werder, che è diventata una battaglia dopo che Alphonso Davies è stato espulso al 79 ° minuto. Se non fosse stato per il salvataggio con una sola mano del portiere Manuel Neuer, le celebrazioni avrebbero dovuto aspettare.

La vittoria ha portato il Bayern a 10 punti di vantaggio sul secondo posto del Borussia Dortmund, che può guadagnare un massimo di nove punti dalle sue tre partite rimanenti.
"Time to celebreight", il club ha scritto su Twitter per segnare una serie di titoli che si estende ai record.

Werder, che sta combattendo contro la retrocessione, ha tenuto a bada il Brema per gran parte del primo tempo, ma i campioni hanno comunque trovato una svolta. Jerome Boateng ha giocato una palla perfettamente pesata sulla difesa al 43 'minuto, per Robert Lewandowski che controllava sul suo petto e ha superato il portiere per il suo 31esimo gol in Bundesliga in questa stagione.
Il Bayern ha chiuso con 10 uomini dopo un secondo cartellino giallo per Alphonso Davies. Il terzino sinistro canadese ha avuto una partita agli estremi, stabilendo un nuovo record del campionato per lo sprint più veloce (36,5 km / h in), ma anche avvicinandosi a un cartellino rosso dritto dopo aver apparentemente calciato al Leonardo Bittencourt di Werder. Davies ricevette solo un cartellino giallo per quell'incidente, ma in seguito fu nuovamente ammonito per una sfida goffa.
I rivali del titolo di ieri, Brema e Bayern sono entrati in pole position nella classifica pre-giornata 32. Il Brema sapeva che un risultato positivo li avrebbe portati fuori dalla zona di lancio automatica nel punto di spareggio delle retrocessioni, mentre il Bayern aveva bisogno di una vittoria per mantenere il titolo a Monaco per un'altra stagione.
Werder ha sparato il primo colpo di nota quando Maximilian Eggestein ha sfrecciato uno sforzo lontano dalla portata, prima che Jerome Boateng abbia cambiato il braccio con un feroce attacco che Jiri Pavlenka ha fatto bene a resistere in condizioni fradicia.

Boateng ha girato il provider in ritardo nel primo tempo con un passaggio scheggiato intuitivo nel box per Lewandowski. L'attaccante polacco ha controllato con il suo petto e ha superato Pavlenka sul tratto mentre il Bayern, dopo una rapida revisione del VAR, è andato in contropiede per 1-0. Per foto più emozionanti, visitare